maxON14 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Возможно ли создать модификацию интеграции из WordPress в DLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Это не интеграция, а конвертор, пользователей и данных с WordPress. Создать такой можно, но вот кто будет заниматься хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxON14 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Блин, просто очень срочно надо, а сам я с Mysql особо не дружу ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Блин, просто очень срочно надо, а сам я с Mysql особо не дружу ( Ну если уж Очень срочно, то и оплата должна быть соответствующая. Напиши объявление мол плачу столько то столько то, прошу откликнуться кто может сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxON14 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Блин, просто очень срочно надо, а сам я с Mysql особо не дружу ( Ну если уж Очень срочно, то и оплата должна быть соответствующая. Напиши объявление мол плачу столько то столько то, прошу откликнуться кто может сделать. Сколько хоть предлагать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Хехе)) Все ясно) Ну Вы хоть скажите сколько вы готовы выложить максимум за такую работу. Я не говорю что я возьмусь. Времени сейчас нету. Я лишь советую Вам как привлечь программистов)) Естественно чем больше будет сумма - тем больше у Вас шансов найти исполнителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.