Morfik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Допустим обеденил базу юзеров на всех сайтах в одну через префикс если юзер зашёл на один сайт, он будет показыватся на друих сайтах то что он онлайн ? или только на том, на котором он находится ? в молдуле онлайн если будет показывать что он ан всех сайтах онлайн как это отразится на нагрузке ? или разницы небудет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну если ты его на каждый сайт отдельно ставил - врядли. Да и на сколько я помню - модуль старый и такого тогда не было. Можешь попробовать мой, я там префиксы указывал разные, но я 100% не гарантирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор обеденю сайт и там уеж будет видно как будет показывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.