artik 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Просьба оценить новый сайт www.megabox.ws . Это не обычный варез, все файлы лежат на нашем сервере, и вы можите их моментально скачать, а фильмы вообще посмотреть онлайн. Сайт всего 2 дня существует, однако уже 30гб фильмов... Приятный дизайн (как по мне), минимальное количество рекламы. Единственный минус лицензия не куплена, но я думаю это мы скоро исправим. Шаблон используется от otash-uz (не рип). Если у кого то есть предложения/замечания то моя ICQ 850-977. Пока все запущено в бета режиме, еще сервер не окончательно настроен, бівают проблемы, но их мы сразу пытаемся устранять. Изменено 20 сентября 2008 пользователем artik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okai 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Идея отличная "се файлы лежат на нашем сервере" поставил в закладки. Цвета сделай потемнее, а то немного глаза режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 прямые ссылки это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadivasil 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) понравилось! добавил в закладки... Изменено 6 октября 2008 пользователем vadivasil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 А не боитесь, что вас отымеют за "все файлы лежат на нашем сервере"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Мне тоже понравился!!! Только цвет шрифта в описании новостей я сделал бы черным, чтоб четко было все видно, а так тусклый шрифт какой то!!! А вообще, ChatMaster, правильно подметил!!! Ой как можно пострадать на такой теме!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 А дизайн, насколько я помню - готовый шаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 шаблон - вот он: http://otash-uz.com/design/2008/06/01/otash-uz_bigsize.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamwattle 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 идея отличная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.