mr.webman 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Может и туповатый вопрос!!! Но мне надо сменить шрифт и его значительно его размер! Где это можно зделать??? Если можно то по подробнее Я думал сначала в main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Файлы: style.css engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 { font-family: x; font-size: x; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.webman 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Я извиняюсь, но крупный шрифт наблюдается только в модуле "файловый архив v 2.7" (непосредственно на сайте) Как этому противостоять (все в тех же файлах) P.S. в этом же модуле не загружаются картинки в левом столбике (вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 http://www.postroika.ru/html/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.