igorek-art 33 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот, DLE пока демо... i-markets.ru Интересует мнение, что добавить, что подправить и в целом впечатление! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Слишком ярко... Вопрос: как вы подключали модуль интернет-магазина, если у вас демо с закрытым кодом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор может не так выразился.. Не демо.. Я раньше был клиентом, просто год лицензии закончился, сейчас без нее)) Но собираюсь!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Жесть. Чуть не ослеп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Советую усе что красным, сделать серым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) красный убрать в срочном порядке. если хотите красного сделаейте его на ссылки. Тень из под майн панели, в общий стиль не вписывается. Голубой цвет убрать, он тут не нужен совсем. Все обрезы углов лучше сделать круглыми, так делали двацатом веке. В шапке очень много лишнего места, всё можно сделать более компактно и удобнее. Серый текст очень не читабелен среди остальных элементов, должно быть наоборот, текст первый, всё остальное на втором плане, у вас, к сожелению, наоборот. Цвета с таким контрастом можно смягчить другими, например Работаем без предоплаты Доставка по всей России и всему Миру По Москве курьерами Эта надпись должна "маргать" на экране большими красными буквами, у вас же наборот. Кто тогда будет продавать за вас товары? Счётчики тут не нужны, поставь google analytics и будет вам счастье. Никому кроме конкурентов не интересно сколько у вас посетителей. Тайтл новости должен быть ссылкой, обязательно. Зачем мне искать в тексте кнопку "читать далее..." если я могу нажать на загаловок? В плане Сео оптимизации это тоже очень полезно. Комментарии только для пользователей? - Бред. Если я захожу на сайте через ПС, вижу например телевизор который я проклинаю до сих пор и хочу оставить свой отзыв о это модели, мне нужно регистрироваться, активировать и только тогда написать. Я этого делать не буду. Изменено 24 сентября 2008 пользователем 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор hjhgj Работаем без предоплаты Доставка по всей России и всему Миру По Москве курьерами - теперь красное и жирное Тайтл новости должен быть ссылкой, обязательно - сделано! Комментарии только для пользователей? - Бред. - подправлено, теперь можете)) Над остальным еще в процесее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Все мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Все кординально поменял =)) Милости просим! i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Все кординально поменял =)) Милости просим! i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second _http://www.4templates.com/ рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 igorek-art, Посетив ваш сайт меня охватило дежавю, вы перенесли меня на 5 лет назад, в период популярности spaiz-nuke. Спасибо вам за это увлекательное путешествие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek-art 33 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Все кординально поменял =)) Милости просим! i-markets.ru/index.php?action_skin_change=yes&skin_name=second _http://www.4templates.com/ рулит! Удивительно! Хотя честное слово, не оттуда брал!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 А что оценивать? Тупо залитый магазин даймонда. таких в сети тысячи может не так выразился.. Не демо.. Я раньше был клиентом, просто год лицензии закончился, сейчас без нее)) Но собираюсь!! Интересно ,а как может быть Регистрация: 23.09.2008 и год назад закончилась лицензия ? Конечно можно отмазатся ,что забыл старую учетную запись на форуми, и создал новую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contact 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 много текста, глаза теряются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed85 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 да нормально с текстом только вот карту сайта так и не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos z 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 разграничь содержимое-то... текста поменьше.. логотип нормально экспортни - нафига так сжимать-то (и надпись лексически неверная про интернет шоп он ввв)... новости в инет-магазине сопровождай фотками своих товаров... мигающего ничего не надо вставлять - ибо факт доказанный, вызывает раздражение у посетителей, сделай флешку какую-нить либо визуально выдели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.