EzS 2 Опубликовано: 23 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2008 Кого интересует как добавить поддержку сервиса Gravatar на собственный сайт, типа используемого в Wordpress, советую прочитать статью. Возможно эта функция со временем появится в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Есть небольшая реализация для дле.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Мне лично она не нужна. К тому же на сайте, который я указал, есть уже готовый код-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Такой же непонятный и некому ненужный сервис типо Open ID... Бред ИМХО да и только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 EzS, Да мне собственно тоже, _http://en.gravatar.com/site/implement - тут тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор ALXuMuK, вы не правы на счет сервисов такого типа. Когда вам будет 25-27 лет и будет лениво запоминать кучу логинов-паролей, добавлять аватары, тогда в вспомините и про OpedID, и про Gravatar. Такой же непонятный Если вы ничего не поняли в этом сервисе - минус вашим знаниям-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) ALXuMuK, вы не правы на счет сервисов такого типа. Когда вам будет 25-27 лет и будет лениво запоминать кучу логинов-паролей, добавлять аватары, тогда в вспомините и про OpedID, и про Gravatar. Такой же непонятный Если вы ничего не поняли в этом сервисе - минус вашим знаниям-) Мне 27 лет, и у меня МОЦК не поражён перекисью или другими Хим-веществами, и я в состоянии запоминать несколько десятков своих паролей... Сервис УГ! Изменено 29 сентября 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.