BOS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) У меня много свободного времени и желания заняться проектом каким-нибудь! Но строить в одиночку сайт пустышку нет желания! Так вот ищу партнера, или просто человека у которого уже есть сайт и которому нужна помощь в развитие проекта. В сети у меня денег нету, и вкладываться тоже не буду, знаниями особыми не владею, на сайте могу: - Модерировать все и вся(комментарии,публикации,форум и т.п.) - Публиковать и оформлять(средне знаю HTML) - Регистрировать сайт в поисковиках(имею ввиду обычную регистрацию с получение кнопки) И т.п. вообщем все что не требует особых знаний! Теперь кто и что я: Было 2 крупных своих проекта и штук 8 по мелочи, все не удачны, т.к. были задавлены конкуренцией(т.к. тематика сайта была распостранненая). Темы двух крупных моих проектов: Софт для КПК, Развлекательнный портал! Вообщем опыт управления сайтом большой!!! Из знаний только HTML средний уровень или чуть ниже среднего! Пишите пообщаемся: 1242535 Изменено 24 сентября 2008 пользователем BOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 BOS, бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Автор Зависит от обязанностей и уровня заинтересованности меня в проекте! Изменено 24 сентября 2008 пользователем BOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Стукни в асю - 453-564-231 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Стукнул, вы в офф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Стукнул, вы в офф! Я всегда в онлайне, прост я в инвизе сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Еще предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animan 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Но строить в одиночку сайт пустышку нет желания! и вкладываться тоже не буду Было 2 крупных своих проекта и штук 8 по мелочи, все не удачны были задавлены конкуренцией(т.к. тематика сайта была распостранненая) Если вы заранее настроены что сайт будет пустышкой ... то наверное так оно и будет. Все упирается в вас, в работу которую проделаете и тд. Ранее создал проект портала по Манге, планировал достичь хотябы 300 пользователей в сутки. Проект создавал для души скорее, чем для заработка. Сейчас переношу на ВПС, стандартный хост не вытягивает нагрузки, третий раз уже хостеры обрубают. Сайт стартовал в мае месяце текущего года, в данный момент кол-во хостов в сутки завалило за 4к, в пике онлайн превышает 300 пользователей. Все тянул самостоятельно, вложено месяцы работы и уйма бессонных ночей. Результатом доволен вполне, намечается реконструкция сайта. И знаний у меня-то особых нет, немного шурупаю по хтмл, немного по пхп, недостающее компенсирую энтузиазмом. Проект тяну один. Вот так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOS 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Усем спасибо, начил свой проект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.