Elusive 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Здравствуйте. Занимался с уроками по созданию шаблонов. И почему то у меня после изменения файлов и добавления ресунков в дизайн ни в одном браузере они не просматриваються. что это может такое быть? пути к картинкам правельные. заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2008 В папке с шаблоном, присутствует так же файл .htaccess Так вот возмите его из папки с дефолным шаблоном, и положите в каждую папку шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elusive 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор сделал...не помогло. и кстати картинки показывает, а вот элементы дизайна (бекграунды, картинки для ярлыков и т д) не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Elusive, ссылку на сайт! Визуально нужно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elusive 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Автор У меня бетаверсия DLE и я пока разбираюсь с ним на локальном сервере. А как сюда скрин добавить я не знаю. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Elusive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 не бывает доступных бета-версий DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Edward, я думаю имелось ввиду "демо версия". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elusive 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Извените, да - демоверсия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Elusive, Проблема явно в файле стилей, не правильно указаны пути к картинкам. Должно быть нечто в таком стиле, внимание стоит обратить на "../" background: url(../images/line.gif); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elusive 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Все так и прописано. Пробовал сделать ссылку на файл стилей и инмортировать его. ничего не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.