sc0 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 мне сказали, что эта строчка может убрать все лишние пробелы в коде.. $content = ereg_replace(' +', ' ', $content); вместо $content надо написать переменную, которая испольщуется в дле для вывода дизайна - я так понял.. может кто подсказать, что надо вместо $content и куда именно писать этот код? ps pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Если в дизайне, то лучще сам ручками код чисти, нафиг на пхп сваливать лишнюю работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sc0 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор не, как я понял, эта команда сделает так, чтоб при просмотре HTML кода страницы ввесь код был написан сплошным текстом, без отступов, без перехода на другую строчку.. если я сделаю ето руками в шаблоне, то редактировать шаблон в будущем будет очень неудобно! в общем надо правильно прописать $content = ereg_replace(' +', ' ', $content); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.