weranc 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Я отдам 100 рублей тому...кто мне расскажет по пункту куда пихать какой файл....на платном хостинге hc.ru Небоитесь не накалываю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 А включить голову, вытянуть руки из одного места и почитать документацию , не судьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 содержимое папки upload залить в папку www/htdocs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Стучи: 453-564-231 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba2030 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 weranc, У меня тоже этот хостинг... я его разобрал до гаечки и все о нем знаю.. =) Если че асю в профиле найдешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 В первый раз для меня оказалось проблемой подключится к бд на этом хосте))) Дошло методом тыка) да и вообще болшинство вопросов там так решается, фак хреновый у них. (звонить в тех поддержку в 3 ночи запарно - дома то все спят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.