GregRL 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 здравствуйте, вот решил купить скрипт, и появился вопрос легко ли взломать движок? а то много видел форумов где предлагают взлом дли за деньги просто опасаюсь за свой будущий сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Вам нужна пошаговая инструкция ? Или так, для набора постов (но зачем? здесь ограничений по количеству постов нет)? а то много видел форумов где предлагают взлом дли за деньги Покажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Если сами не лохонетесь (вирус подцепите, пароли везде простые или одинаковые назначите и т.д.) то с вероятность 99% не взломают. У меня за 3 года этого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 3 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2008 Поставяться целью - взломают. Не смогут вас - сломают хостера. Но никакие нормальные хакеры не будут заходить в аську, требовать деньги за "безопасность" и т.п.. Так же к дле выкладывают очень много дырявых модулей. В лучщем случае половина без дырок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Жоско. Я перелопатил с десяток модулей с разных сайтов и что теперь - в треш их. )) А голый движок DLE без модулей примитивен. Элементарная фича - Кто онлайн уж должна быть в стандартной упаковке. Ладно уж там Files или Library . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Модули - смотря что делают. Можете обратится - проведу комплексный анализ по безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Да вот например Переходы. И капча яндексовая. Ну во вторую то наврятли записали чего, а вот насчет первого модуля сомневаюсь... Сайт ещё не установлен, сразу после инсталяции, набивки контента закажу отчет на предмет уязвимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 и тишина...... Здесь что, без $ уже и пошевелиться боятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 и тишина...... А что нужно то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну как бы это сформировать. Оценку сторонних модулей. Я вижу на главной странице есть модули , вроде как им можно доверять. Они не содержат вредоносных кодов, но их мало. Конечно не всё с инета тащить, но хотя бы наиболее продуктивные для работы сайта. Увидел модуль на сайте n поделился ссылкой, проверили, посмотрели, автору спасибо или денюшку (если он платный) и всем хорошо. Да вот например Переходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Вы видели сколько я постов в день пишу?Я думаете помню все темы в которых отписался?В личку нужно такие вещи писать. Насчёт переходов в какой-то версии видел что если в Referrer содержится ' то получаем SQL-Inject. Но в какой версии - не помню. В каком-то из модулей переходов видел 100%. Покажите где стоят переходы - попробуем поломать Изменено 3 апреля 2009 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Я положил сюда инфо установки, хотя там ещё прилагается инсталятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Мне инфо ничего не даёт =) Мне нужен сайт с установленным модулем, чтобы я мог его проанализировать. Ставить к себе на локалку все модули подряд за просто так нету ни времени, ни желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Хорошо, я опробую его на своём обновлении сайта, примерно к концу мес-ца и сообщу вам (в личку скину запрос). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 Ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.