Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Прошу прощения за беспокойство, но на моем сайте avtolook.ru

с жесткого диска перестали добавляться картинки для новостей на сервер. Выдается ошибка: 500 Internal Server Error.

Удаленно картинки загружаются. Со скриптом ничего не делал. Хостер говорит, что ошибка в скрипте, со стороны хостинга в данное время ничего не происходило и не менялось.

И еще... при попытке редактировать новости из админки возникает та-же самая ошибка.

Пробовал отключать чпу - безрезультатно.

Папка создана, первым делом туда полез.

Права тоже стоят.

К тому же в 1 посте я указал, что картинки удаленно загружаются, а следовательно с правами все нормально.

Пробовал заменять файлы в папке modules (addnews.php) и inc (addnews.php и editnews.php)

ошибка осталась.

И вот еще... маленькие картинки (по весу) - загружаются и небольшие новости - редактируются. То есть на сервер отправляются только небольшие объемы данных, а большие блокируются.

Изменено пользователем avtolook

Папка создана, первым делом туда полез.

Права тоже стоят.

К тому же в 1 посте я указал, что картинки удаленно загружаются, а следовательно с правами все нормально.

Пробовал заменять файлы в папке modules (addnews.php) и inc (addnews.php и editnews.php)

ошибка осталась.

И вот еще... маленькие картинки (по весу) - загружаются и небольшие новости - редактируются. То есть на сервер отправляются только небольшие объемы данных, а большие блокируются.

PS: Support хостера только что ответил: Мы кое-что изменили, попробуйте сейчас.

Большое спасибо за помощь. Тему думаю можно закрыть. Все заработало, хотя до этого хостер писал, что проблемы в скрипте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...