ArtGelio 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Как сделать так, чтобы в определенных блоках выводилась только одна категория новостей (как на скрине). Много раз видел на DLE но готовых способов найти не удается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlemods 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 Как сделать так, чтобы в определенных блоках выводилась только одна категория новостей (как на скрине). Много раз видел на DLE но готовых способов найти не удается.. Если я вас правильно понял, то вам нужно: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} в readme.chm всё подробно описано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Автор читал, но никак не могу разобратся как оно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlemods 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 читал, но никак не могу разобратся как оно работает не обижайтесь, но, наверное плохо читали ..... {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} заходите в http://yoursite.ru/admin.php?mod=categories смотрите ID категории, которую хотите вывести и в писываете в тег custom, например если ID = 15: {custom category="15" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtGelio 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Уже разобрался, спасибо Вам Вот так более понятнее: {custom category="1" template="shortstory" aviable="main" from="0" limit="5" cache="yes"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikandel 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 у меня проблемма выводятся новости но нет контента ( пустой див вместо {title}) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.