malin4k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 У меня есть такая форма с определенным набором элементов. В select можно выбрать несколько вариантов: <form name="my_form" action="" method="POST"> <select size="6" name="category" multiple="multiple" id="category"> <option selected="selected" value="0">Все рубрики</option> <optgroup label="ИТ / Компьютеры / Интернет"> <option value="39">Веб-мастера, веб-дизайнеры, техписатели</option> <option value="30">Программисты C++, C, С#, .NET</option> <option value="33">Программисты Java, J2EE, JSP</option> <option value="18">Программисты, тестировщики, системные администраторы</option> <option value="31">Руководители проектов</option> </optgroup> </select> .... <INPUT TYPE="submit" name="btn_my_form" value="найти"> </form> Когда выбрать несколько элементов с select и при обработке данных с формы вывести категорию, то на экране будет выводится последняя выбраная категория(<option>) if(isset($_POST['btn_my_form'])) { $cat=$_POST['category']; echo $cat; } Может кто подскажит как получить все выбранные элементы select? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 <select size="6" name="category[]" multiple="multiple" id="category"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Спасибо ОГРОМНОЕ !!! а то я не знал, что мне с этим делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.