jamwattle 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Каиалог сайтов, где-то 200-250 одновременных коннектов. В будущем планируется больше. Выбираю сервер. Нашел Селерон и Intel Core 2 Quad по неплохим ценам, вот думаю что взять, понятно что второй помощнее, но нужна ли мне пока это мощь? Может и Селерона хватит? Или не жмотиться и взять четырехядерник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIHTAR 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Конечно не жмоться!!!! Тем более раз планируется больше коннектов в ближайшем будущем. Все окупится... =) Где кстати Intel core 2 quad нашел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamwattle 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Спасибо за совет, в принципе ты прав... =) Сервер я наверное у инфобокса брать буду... Вот http://infobox.ru/colocation/dedicated/ у них серваки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.