mof 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2008 Хотелось бы сделать вывод новостей при сортировке не просто по популярности (комментариям и т.п.) , а по полярности за определений промежуток времени (допустим за месяц) Есть люди знающие как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 посмотрите модуль topnews.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) Автор Если бы я разбирался в коде я бы тут ничего и не спрашивал. Изменено 13 октября 2008 пользователем mof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Если я разбираюсь то за услуги прошу $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.