sanekni 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Вот я новичёк в данной CSM и у меня есть ряд вопросов может на них ктонибудь ответит: 1. Как установить движок на хостинг (если можно то инструкцию) 2. В этом движке есть статистика (посещаемость и т.д) 3. Есть ли модуль форум у этого движка. Ну вроде бы всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 1. Запустить install.php, дальше все прописано по шагам. 2. Нет. 3. Есть как сторонняя разработка. Притом несколько вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 http://dle-news.ru/extras/online/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор 1. Запустить install.php, дальше все прописано по шагам. Ну ето то я понял) А вот куда загружать файлы вот на етот хостинг http://hc.ru/ то есть в какую папку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 читай доку по хостингу, обычно на хостинга папка с твоим именем домена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Кароче движок я залил... но вот проблема с этими базами Базы данных выходит ошибка... MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'hotsoft_lokal'@'%' to database 'hotsoft_lokal' Error Number: 1044 Как мне с ней разобратся? Всё вопрос исчерпан ответа не требуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 sanekni, DBUSER и DBPASS это то, что тебе прислали в письме по mysql, DBNAME - название бд. DBHOST надо в их факе почитать, там было) Сам помнится в первый день долго парился с этим вопросом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Автор sanekni, DBUSER и DBPASS это то, что тебе прислали в письме по mysql, DBNAME - название бд. DBHOST надо в их факе почитать, там было) Сам помнится в первый день долго парился с этим вопросом... Ну я уже разобрался) Вот у меня есть вопросик по файлу robots.txt помогите мне его кто ни-будь настроить... Вот когда мой сайт был еще на юкозе, по robots.txt можно было не парится, а вот тута надо зделать етот файл, а вот какие страницы надо там указывать для индексации я не в курсах. Помогите кто знает как... А и еще вот я заказал домен на том же сайте где брал хостинг, примерно через сколько можно будет перейти по новому домену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 я думаю всё же этот пост нарушает правила: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.