sanekni 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2008 Вот я новичёк в данной CSM и у меня есть ряд вопросов может на них ктонибудь ответит: 1. Как установить движок на хостинг (если можно то инструкцию) 2. В этом движке есть статистика (посещаемость и т.д) 3. Есть ли модуль форум у этого движка. Ну вроде бы всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 1. Запустить install.php, дальше все прописано по шагам. 2. Нет. 3. Есть как сторонняя разработка. Притом несколько вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 http://dle-news.ru/extras/online/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор 1. Запустить install.php, дальше все прописано по шагам. Ну ето то я понял) А вот куда загружать файлы вот на етот хостинг http://hc.ru/ то есть в какую папку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 читай доку по хостингу, обычно на хостинга папка с твоим именем домена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Кароче движок я залил... но вот проблема с этими базами Базы данных выходит ошибка... MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'hotsoft_lokal'@'%' to database 'hotsoft_lokal' Error Number: 1044 Как мне с ней разобратся? Всё вопрос исчерпан ответа не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) sanekni, DBUSER и DBPASS это то, что тебе прислали в письме по mysql, DBNAME - название бд. DBHOST надо в их факе почитать, там было) Сам помнится в первый день долго парился с этим вопросом... Изменено 15 октября 2008 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekni 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Автор sanekni, DBUSER и DBPASS это то, что тебе прислали в письме по mysql, DBNAME - название бд. DBHOST надо в их факе почитать, там было) Сам помнится в первый день долго парился с этим вопросом... Ну я уже разобрался) Вот у меня есть вопросик по файлу robots.txt помогите мне его кто ни-будь настроить... Вот когда мой сайт был еще на юкозе, по robots.txt можно было не парится, а вот тута надо зделать етот файл, а вот какие страницы надо там указывать для индексации я не в курсах. Помогите кто знает как... А и еще вот я заказал домен на том же сайте где брал хостинг, примерно через сколько можно будет перейти по новому домену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 я думаю всё же этот пост нарушает правила: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.