ryschij 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Здравствуйте! я вот не давно начел импортировать новости через рсс канал к себе на сайт и сразуже после 10 новости у меня появилась эта идея так как не возможно по другому не как работать! ябы хотел чтоб добавили такую функцию: чтоб можно было при импорте новостей загружать все изображения новости к себе на хост причём желательно автоматом,типо поставил галочку на определённый рсс канал в настройках чтоб при импорте изображения загружались на хост! я думаю очень много людей прочитав эту статью тожебы захотелибы осуществить эту идею в нашем DLE`s! Изменено 14 октября 2008 пользователем ryschij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west12345 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Целиком и полностью поддерживаю! Готов войти в долю по оплате. У меня стоит версия 7.3! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryschij 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор тема уже давно создона и на dle.reformal вот ссылка голосуйте и там http://dle.reformal.ru/proj/?ia=4762 просто не где не отвечают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west12345 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Нашел на free-lance.ru программиста. Он за сутки и за 50 у.е. все сделал. Картинки по РСС грузятся сразу на сервер. Экономия времени колоссальная. Кто захочет - его координаты - ICQ: 136350766; Skype: k_safronov. Зовут Константин. Абсоютно адекватен и профессионален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.