leoxe 0 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Автор возникла еще проблема карта сайта сгенирировалась таким образом http://timesnet.ru/1000-podkhodit-li-vam-k...a-prodavca.html Где правится эта проблема? И еще за компанию, в админке при добавлении новости во вкладке дополнительно, поле ЧПУ URL статьи: как его исправить? Сдается мне что эти две вещи как-то связаны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Автор dlemods, отзовись... нужна помощь, ты в этом деле соображаешь : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Если бы разработчики использовали ООП то ссылки бы герерились везде одинаково, но так как они еще не дошли до него или просто не хотят использовать, нужно по 100 раз исправлять одно и тоже, сейчас это скорее всего файд google.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Если бы разработчики использовали ООП то ссылки бы герерились везде одинаково, но так как они еще не дошли до него или просто не хотят использовать, нужно по 100 раз исправлять одно и тоже, сейчас это скорее всего файд google.class.php точно этот фаил, спасибо! И еще за компанию, в админке при добавлении новости во вкладке дополнительно, поле ЧПУ URL статьи: как его исправить? Сдается мне что эти две вещи как-то связаны... А вот это не исправилось.... может знаешь где это править? Что такое ООП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 А вот это не исправилось.... может знаешь где это править? а что там править ставишь по умолчаинию как в настройках и всё. Что такое ООП? гугл тебе в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 offtopic: Да...Насчёт ссылок верно =) У меня вот используется $core->rewrite('полная ссылка'); На выходе получается переписанная =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор А вот это не исправилось.... может знаешь где это править? а что там править ставишь по умолчаинию как в настройках и всё. Чет я в упор не вижу такую настройку.... Что такое ООП? гугл тебе в помощь. Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Еще один вопросик. Для того, что бы изменить вот этот значок » , который отображает загаловок в браузере, нужно править фаил, который подключается данной функцией {headers}. Правильно? а в каком именно файле этот фрагмент находиться никак не могу найти. Может он как-то изменен? engine.php Изменено 1 февраля 2009 пользователем DocentX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор offtopic: Да...Насчёт ссылок верно =) У меня вот используется $core->rewrite('полная ссылка'); На выходе получается переписанная =) Может будем голосовать в теме пожелания за изменение функционала формирования ссылок? Еще один вопросик. Для того, что бы изменить вот этот значок » , который отображает загаловок в браузере, нужно править фаил, который подключается данной функцией {headers}. Правильно? а в каком именно файле этот фрагмент находиться никак не могу найти. Может он как-то изменен? engine.php Спасибо, конечно, но с этим разобрался давно лучше подскажи по этому поводу: И еще за компанию, в админке при добавлении новости во вкладке дополнительно, поле ЧПУ URL статьи: как его исправить? То что kaliostro сказал не нахожу.... может я не там ищу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Насчёт голосования - не вижу смысла. Заезженная не раз тема. Поэтому я предпочёл писать свой движок нежели писать API под каждую версию DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Насчёт голосования - не вижу смысла. Заезженная не раз тема. Поэтому я предпочёл писать свой движок нежели писать API под каждую версию DLE. мда, ну я написать точно не смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.