redbraz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Прошу прощения за, возможно, дурацкий вопрос, но я не могу найти решения. Заказал переделать шаблон дизайнеру, он переделал. Установил движок, скопировал шаблон. На сайте появился баннер со ссылкой на dle-news.ru Как его удалить? В шаблоне ни по имени графического файла, ни по ссылке не могу найти код. Спасибо. Сайт serial-online.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 а в админпанели - Другие разделы - Рекламные материалы - ничего нет? Ни баннера, ни тега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redbraz 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2008 Автор спасибо огромное! все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.