Saida 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Как переверстать main.html из табличной в блочную структуру (т.е. убрать все таблицы и вместо них поставить div-ы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 На пальцах это не объяснишь... Дивная верстка посложнее будет табличной. И если у вас возникает вопрос, который вы задали, лучше забыть про слои и оставить все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Дивами проще верстать, хотя кому как-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Дивами проще верстать, хотя кому как-) Когда руку набьешь - да, согласен. Но новичку сложно. Таблица - она как-то нагляднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saida 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Автор у меня такой вопрос. Как делать индикатор масштаба под основной картой: у меня стоит (+ o o o o o -), так чтобы он отображал установленный масштаб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Тут уже JavaScript в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saida 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Как вынести константы из javaScript кода в шапку исходника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Как вынести константы из javaScript кода в шапку исходника? Не понял. Поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saida 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор у меня такой вопрос. если окно размеры уменьшают, а предложение автом. не переносить по словам. Как нужно сделать так, чтобы автом. предложение перенесли по словам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arz78 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Первые Шаги - Учебник по Html ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.