madaf 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Столкнулся с такой проблемой. Хотелось бы чтобы в календаре можно было настраивать вывод новостей из разных категорий. Допустим, чтобы подсвечивались новости только из категории "Новости", а из категории "Контакты" не подсвечивались. Или можно сделать такую фичу - при создании новости ставить галочку "заносить новость в календарь", по умолчанию всегда включена. Думаю, многим было бы полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 А в чем суть вашего поста? Вы просите людей сделать для Вас это, предлагаете денег? Или просто жалуетесь: как плохо что такого нет в движке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 по идее в запрос and category in (1,2,4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madaf 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Автор wawilon, Суть вот вчем, думаю, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и может подсказать ссылку на существующий хак. Либо, это пожелание для разработчиков. А поскольку я и так отдаю деньги за движок, думаю, можно учитывать такие пожелания. Вот и все. n0wheremany, Прошу прощения, не понял, где это прописывать. Проблема в календаре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.