Fun 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Скажите пожалуйста, можно ли установить флеш меню в двиг? Если да то как это делается? Я создал с повощю Flash Menu Labs Pro Rus v2 меню, есть swf файл, js файл и папка с swf файлами. Знаю что это не просто так делается, но хоть как то подскажте основу установки... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 в main.tpl все это хозяйство прописываете как в обычную вебстраницу. только пути ко всем файлам меню пишите через {THEME} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Спасибо. Только тему не закивайте пожалуйста, если что не пойму спошу... Думаю и другим новичкам будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Не получается у меня, что то делаю не таk. Дайте пожалуйста пример main.tpl где уже прописан флеш меню... Ну очень прошу!!! Заране спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fun 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Че не хотите помоч? А может сайты знаете у которых утанолен флеш меню? Дайте пожалуйста адреса... А то-что нужжно возму сам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kacergei 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Могу попробывать помочь стукни в аську 5101719 (только скажи по какому вопросу и откуда=)) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.