Vetall 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Добрый День Всем кто знает подскажите, как и где это сделать? Прикрутил себе к сайту форум ... НО Открываеться форум только маленький. И у меня к вам вопрос как его растянуть на весь экран?(и убрать боковые блоки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Vetall, сделать новый шаблон под него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetall 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Автор а точнее что и где?) мне нужно чтобы при переходе по ссылке "мой адрес"/forum все блоки были убнаны(от DLE, т.е. -Навигация-Мини чат-10 Лучших новостей-Архив новостей-Топ-10 Наград-Друзья Сайта-Авторизация-Опрос-Партнёры сайта-Администрация-Онлайн-Календарь-Наша Кнопка ) и был только форум, растянутый на всю страницу в каком файле и что именно мне отредактировать? Изменено 18 октября 2008 пользователем Vetall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Vetall, это Вам нужно прописать новый шаблон на адрес /forum. Т.е. создать main2.tpl и в нем убрать все эти блоки. А его подключать только при ссылке /forum. Это подключение прописывается в index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) как растянуть DLE Forum (Я плакал) Мне кажется проще натянуть . Вам нужно править шаблон форума. Изменено 19 октября 2008 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetall 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Автор я тоже плачу)) ты мне конкретный файл назови где править! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mod 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Как успехи? Тоже нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetall 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор нет успехов( а наши кулхацкеры молчат(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizik 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Народ помогу вам, правите index.php в корне вставляете вместо $tpl->load_template('main.tpl'); Заменяем на: if ($do == "forum") { $tpl->load_template('forum.tpl'); } else { $tpl->load_template('main.tpl'); } Где forum.tpl - это шаблон без боковых блоков, тоесть ищите где нибудь дизайн без блоков, скачиваете его и main.tpl этого шаблона переименовываете в forum.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Vetall, Я Вам все объяснил. Если Вы не поняли, надо переспросить. Вам уже даже ответили что нужно прописать в index.php. И вообще, давай те оба сюда Ваши ссылки на сайт, посмотрим что у вас там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetall 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Автор огромное спасибо)) всё получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.