hug0s 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 у меня версия 7.0 обновляться не хочется... есть ли возномжность добавить этот тэг? да, вот еще, что хотел узнать! При открытии стр с данным тегом, скрытое содержимое загружается сразу или после открытия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 да, вот еще, что хотел узнать! При открытии стр с данным тегом, скрытое содержимое загружается сразу или после открытия ? сразу, только картинки грузятся после. (это уже от броузера зависит, обычно они не грузят картинки в скрытых слоях.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 у меня версия 7.0 обновляться не хочется... есть ли возномжность добавить этот тэг? Была сторонняя разработка спойлера, по-моему на 4дле. Она даже работала . И потом, это вопрос не для платной службы поддержки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hug0s 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Автор у меня версия 7.0 обновляться не хочется... есть ли возномжность добавить этот тэг? ....Она даже работала . да я в курсе как она "даже" работала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hug0s 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Автор перенесите пожалуйста тему в др раздел, потому что я так понял помощи тут ждать бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.