cookwer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Залил, по инструкции всему свои права на запись поставил, а всё равно выдаёт Forbidden You don't have permission to access /index.php on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Что делать? Хостинг Агава Поставил на другой хост, выдаёт: Warning: fopen(/www/TG6oPQoy3U/probwow/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /www/TG6oPQoy3U/probwow/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/TG6oPQoy3U/probwow/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /www/TG6oPQoy3U/probwow/engine/modules/functions.php on line 323 MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) Error Number: 2002 опять же, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 cookwer, ссылку на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookwer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Автор №1 wow-gamegid.com1.ru №2 http://krevels-soft.com/probwow/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 №2 http://krevels-soft.com/probwow/ в этом случае похоже ошибка в настройке mysql-сервера. №1 wow-gamegid.com1.ru какие права стоят на index.php? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookwer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Автор 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 777 ??? нафига??? 644 вполне достаточно! смените скорее, хотя проблема скорее всего не в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookwer 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Автор а в чём? помогите плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 наверно не правильно заполнил поля БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 наверно не правильно заполнил поля БД это каким же образом? при установке инсталлер сам все заполняет как нужно. в общем, мне кажется, что это просто несоответствие хостинга минимальным требованиям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 при установке инсталлер сам все заполняет как нужно Да ?! хост у вас бесплатный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookwer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор платный. агава в первом случае, серв френда во втором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 при установке инсталлер сам все заполняет как нужно думаю, если б он такое умел - это была бы большая проблема безопасности php. Поля заполняются вручную админом при установке. Я уже раза 4 наверное писал на форуме - у меня самого были проблемы на одном из хостингов, пока я разобрался что туда вводить (учитывая, что к тому моменту у меня уже бывал опыт установки десятков этих кмс). В общем проще всего домучать саппорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 В общем проще всего домучать саппорт ага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 наверно не правильно заполнил поля БД пардон, неправильно понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Сделай: cd /www/TG6oPQoy3U/probwow/engine/ ls -l Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cookwer 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Автор во! получилось! http://wow-gamegid.com1.ru/ А что с этим делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.