cocacola 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Не так давно ознакомился со статье Создание сайта на нескольких языках (http://dle-news.ru/2006/11/28/sozdanie_sajjta_na_neskolkikh_jazykakh.html) Проблем не составило сделать все по инструкции! Настроил так что у меня сайт работает на двух языка Русском и Азербайджанском! Но нашлась одна проблема, причина возникновения не понятна! Я как гость загружаю сайт, хожу по русской версии - все отлично. Переключаюсь на другой язык тоже все отлично! (переключился не только язык но и скин, т.к. кодировки различны) Сразу после переключения языка кликаю на любую ссылку - и вот тут меня снова перекидывает на русскую версию и на другой скин (который принадлежит русской версии!) Отсюда вопрос как добится того чтобы автоматического перевода не происходило а только по заданным ссылкам у меня они такие /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=itclub - русский перевод и русский скин /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=itclub_az - азербайджанский перевод и азербайджанский скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afghanec 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 не подскажите как настроит чтобы можно было добавлят арабский язык и чтобы в поиске находило при запросе??? мне очень нужно что можно было добавлять арабские новостии RSS с арабских сатйтов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Сразу после переключения языка кликаю на любую ссылку - и вот тут меня снова перекидывает на русскую версию и на другой скин (который принадлежит русской версии!) Отсюда вопрос как добится того чтобы автоматического перевода не происходило а только по заданным ссылкам у меня они такие /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=itclub - русский перевод и русский скин /index.php?action_skin_change=yes&skin_name=itclub_az - азербайджанский перевод и азербайджанский скин у меня такое было когда я в названии шаблона первую букву сделал заглавной, а в ссылке нет... ваш шаблон называется "itclub" или "Itclub" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xms 1 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 в версии 7.5 это исправлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.