spam 11 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 сабж, как я понял все из за функции convert_unicode мягко говоря в шоке, модуль для меня критично важен, прошу если кто может поскажите как это поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Я так понял тут не многие юзают этот модуль Собсно уже решил, Нужно просто переименовать одноименную функцию модуля в файле engine/modules/thanks.php найти везде convert_unicode заменить на что нибудь другое например convert_code Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Я так понял тут не многие юзают этот модуль Собсно уже решил, Нужно просто переименовать одноименную функцию модуля в файле engine/modules/thanks.php найти везде convert_unicode заменить на что нибудь другое например convert_code Удачи. А лучше ее вообще удалить. Там просто она 2 раз была определена. Т.е. движок ее уже знает, а мы ее заново переписываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 А лучше ее вообще удалить. Там просто она 2 раз была определена. Т.е. движок ее уже знает, а мы ее заново переписываем. я не помню код модуля, но скорее всего эта функция там вообще не важна. Просто если б она была важна, заменить на что нибудь другое например точно так же бы вызвало шок у модуля. (потому что в 7,3 ещё ява-скрипт кодирования изменился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.