Перейти к публикации

Форма заказа на каждой странице fullstory

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста в решение одной проблемы. Хочу создать форму для оформления заказа, таким образом чтобы она выводилась на каждой странице с полной новостью (fullstory) (пример: _http://techincom.ru/prew_cat.htm?id=36&id_cat=1&id_rzd=1&id_pd=953 в самом низу). Также интересует чтобы в поле модель техники автоматом вставлялся текст принадлежащий названию новости, в данном случае товара (как показано в вышеуказанном примере). Буду признателен любой помощи.

Оле!! Почти до конца разобрался самостоятельно, но все же эта тема для меня еще актуальна, а конкретно интересует процесс отправки письма на почту после заполнения формы. Как это возможно реализовать на статической странице? (вида _http://my_site/news/196-spectechnika-gaz.html)

Nektov, нет, это не мой сайт, как я упомянул выше он был приведен для примера формы обратной связи.

Al-x

Взяьб хтмл код формы и вставить в статическую страницу. В чём проблема - не знаю.

Конечно же взять и вставить код формы никаких трудностей не составляет, проблема заключается в том, что надо заставить работать эту форму - отправлять заявку с сайта на почтовый ящик. С этим я пока не разобрался.

Изменено пользователем Jakarta

Jakarta,

я имел ввиду форму обратной связи движка. Она же работает и всё отсылает. Возможно там action у формы придётся править, чтоб она слала именно на модуль обратной связи. Это я сейчас не скажу, не помню код формы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...