igramnet 1 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 В ДЛЕ есть антилич. Так вот у меня FireFox с плагином FlashGot, который перехватывает ссылки и качает с помощью Download Master. Все файлы, которые приаттачены к постам новостей перехватываются нормально. Но я сделал модуль себе, в котором все это работает, да и антилич работает. Только вот файлы качается только браузером (т.е. при скачке браузером авторизация не слитает). А если перехватывает, скажем, Download Master то тот уже пытается скачивать от имени гостя. Как это исправить? Есть ли моменты, на которые стоит обратить внимание? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Ни у кого даже мысли нет? Просто непонятно как сообщить качалке, что ты авторизирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Задать этот вопрос на сайте поддержки download-master. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheka3d 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 А у меня на сайте не стоит запрет на скачку гостям, но при перехватке ссылки - пользователи просто попадают на главную страницу. Помогите пожалуйста. сайт oformi.net версия dle: 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 возможно это сязано с Настройки системы >> Настройки безопасности скрипта >> Контроль изменения IP адреса + Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.