Edmond 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Нужно зделать сайт на ДЛЕ Со структурой и с примочками. По поводу дополнительной информации обращаться в асю 751591 или на емайл homeedition@gmail.com Оплата и сумма оплаты по договоренности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edmond 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Вот что никто не хочет заработаь чтоли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Ну на dle есть такой прикол, что многие хотят мегапортал за 100уе)) Поэтому тут не разработчикам надо доказывать вам, что они крутые, а вам бегать за разработчиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edmond 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Ну мегапортал мне не нужен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
captain-ss 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Ну мегапортал мне не нужен ))) А что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Из письма менеджерам на тему постановки задач дизайнерам: "Техзадания по типу "Хочу что-то большое, но маленькое. Красное, но синее" временно рассматриваться не будут до изобретения прибора для чтения мыслей на расстоянии" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.