Перейти к публикации

Удаление одинаковых новостей

Рекомендованные сообщения

Подскажите есть-ли что-нибудь такое чтобы можно было прочесывать сайт на одинаковые новости?

У меня в базе около 7к новостей и иногда я замечаю что новость повторяется, но я не могу их все редактировать, а сразу проверять есть-ли уже такая новость или нет тоже нет возможности т.к. все новости добавляются автоматом.

Спасибо.

Не пойму, а что после мешает чистить и смотреть стандартами опциями движка?

"Админ панель" - "Редактировать новости" – "Расширенный поиск новостей".

Не пойму, а что после мешает чистить и смотреть стандартами опциями движка?

"Админ панель" - "Редактировать новости" – "Расширенный поиск новостей".

Тоесть как чистить ?...мне нужно чтобы искало новости-двойники, тоесть у которых одно название, далее я мог их удалить. Так можно делать при редактрировании новости, но мне будет очень тяжело переворошить не одну тысячу новостей, чтобы удалить дубликаты.

• 2 года спустя...

Подскажите, появилась ли такая возможность, чтобы запретить новость с одинаковым title ,

перерыл весь форум и не нашел ничего подобного.

Пока пользуюсь этим способом:

Если вы зарегистрированы в гугле и ваш сайт индексируется, то на странице https://www.google.com/webmasters/tools/html-suggestions?hl=en&siteUrl=ВАШСАЙТ

есть Duplicate title tags

так вот, если через этот инструмент удалять дубли, то гугл вас станет любить больше и выдавать тоже больше будет

• 1 месяц спустя...

Подскажите, появилась ли такая возможность, чтобы запретить новость с одинаковым title ,

перерыл весь форум и не нашел ничего подобного.

Пока пользуюсь этим способом:

Если вы зарегистрированы в гугле и ваш сайт индексируется, то на странице https://www.google.com/webmasters/tools/html-suggestions?hl=en&siteUrl=ВАШСАЙТ

есть Duplicate title tags

так вот, если через этот инструмент удалять дубли, то гугл вас станет любить больше и выдавать тоже больше будет

А как там удалять дубли? я не понял подскажите пжл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...