seva_81 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Подскажите есть-ли что-нибудь такое чтобы можно было прочесывать сайт на одинаковые новости? У меня в базе около 7к новостей и иногда я замечаю что новость повторяется, но я не могу их все редактировать, а сразу проверять есть-ли уже такая новость или нет тоже нет возможности т.к. все новости добавляются автоматом. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Не пойму, а что после мешает чистить и смотреть стандартами опциями движка? "Админ панель" - "Редактировать новости" – "Расширенный поиск новостей". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Не пойму, а что после мешает чистить и смотреть стандартами опциями движка? "Админ панель" - "Редактировать новости" – "Расширенный поиск новостей". Тоесть как чистить ?...мне нужно чтобы искало новости-двойники, тоесть у которых одно название, далее я мог их удалить. Так можно делать при редактрировании новости, но мне будет очень тяжело переворошить не одну тысячу новостей, чтобы удалить дубликаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagan 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите, появилась ли такая возможность, чтобы запретить новость с одинаковым title , перерыл весь форум и не нашел ничего подобного. Пока пользуюсь этим способом: Если вы зарегистрированы в гугле и ваш сайт индексируется, то на странице https://www.google.com/webmasters/tools/html-suggestions?hl=en&siteUrl=ВАШСАЙТ есть Duplicate title tags так вот, если через этот инструмент удалять дубли, то гугл вас станет любить больше и выдавать тоже больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar80 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Подскажите, появилась ли такая возможность, чтобы запретить новость с одинаковым title , перерыл весь форум и не нашел ничего подобного. Пока пользуюсь этим способом: Если вы зарегистрированы в гугле и ваш сайт индексируется, то на странице https://www.google.com/webmasters/tools/html-suggestions?hl=en&siteUrl=ВАШСАЙТ есть Duplicate title tags так вот, если через этот инструмент удалять дубли, то гугл вас станет любить больше и выдавать тоже больше будет А как там удалять дубли? я не понял подскажите пжл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.