Nadinka-911 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 www.xvatit.com Всем добрый день. Я дружу с DLE, относительно недавно. Мне этот двиг в наследство достался. Возникла у меня с ним такая проблемка. Для того, что бы установить рекламный блок на главной страничке, я создала новый шаблон, но вот установить его только на главной я не смогла. Единственный метод, до которого я додумалась, это включить новосозданный шаблон с блоком как основной, а потом все публикации (категории), вручную подключить к шаблону без блока. Но это очень долго и напряжно, и займет кошмарно много времени. Подскажите пожалуйста, может есть другой способ, может модуль какой-то. Заранее очень благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 а зачем новый шаблон) в администрировании создаешь новый блок рекламы, а в шаблоне вставляешь тэг в нужное место и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka-911 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор Я немогу, к сожелению выдержать следующий пункт, так как не могу найти где в админке версия указана. 1. Вы должны написать версию самого скрипта, а также всю информацию из автопроверки скрипта, это позволит получить представление о том что вы используете. kazantipu, спасибо за ответ. Так то оно так, но тогда этот тег дублируется по всему сайту, а мне нужно только на главной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 так создай с разными именами, и тэг ставь с его именем. пиши в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 в админпанели на первой странице в окне "Автопроверка системы:" какая версия движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka-911 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Автор kazantipu, огромное спасибо. Все получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 ну вот и хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.