sanok-ps 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Я переехал на другой хостинг, который сам мне перенес сайт на ДЛЕ. При клацании на полную новость она не тображаеться - Not Found The requested URL /2008/08/25/opel-corsa-opc-opisanie-modeli.html was not found on this server. opel-opc.com.ua Шаблон для DLE 6.0 - 6.3 . Такая же ошибка получаеться, если шаблон использовать на версии новее, чем 6.3, но в админке пишет, что версия именно 6.3 . Мне переустанавливать все или что делать? И еще ссылки на категории и стат. страницы не пашут... Изменено 30 октября 2008 пользователем sanok-ps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanok-ps 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Хоть что-то напишите! Переставить движок? Или просто что-то исправить, раз полные новости, категории не работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 sanok-ps, ничего переставлять не надо. Либо выключите ЧПУ, либо включите mod_rewrite. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanok-ps 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор sanok-ps, ничего переставлять не надо. Либо выключите ЧПУ, либо включите mod_rewrite. ЧПУ включил, mod_rewrite включен (админ хостига сказал) - но в админке пишет "Module mod_rewrite Неопределено" . Я в .htaccess еще прописал RewriteEngine On RewriteBase / Все равно не работает...И при ссылку на галерею opel-opc.com.ua/gallery/ браузер показывает содержимое папки...а должен DLE как мод галереи понимать (типа функция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanok-ps 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Автор А если мне не поставили права для папок при переносе? Такое может быть? Какие, если что, должны стоять права на папках и файлах для установленного DLE 6.3 ? Изменено 8 ноября 2008 пользователем sanok-ps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanok-ps 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Ну шо...выключил ЧПУ, поменял ссылки на категории, на стат. страницы - работает. Но это не нормально, что бы без ЧПУ было...Да, версия нуллед, но раньше на предыдущем хостинге работало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения