eisventura 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2008 Добрый день. Я хочу сделать так, чтобы при нажатии на ссылку ( в моем случае это категории ), она становилась другого цвета, и оставалась такого же цвета, т.е я жму на ссылку Главная страница, попадаю на главную страницу а ссылка имеет другой цвет. P.S: в style.css добавлял a:active , но это только действует пару секунд держится цвет а когда открывается страница после нажатия ссылки, цвет опять становится прежним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 a:active a:hover Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Автор a: hover - ссылка меняет свой цвет при наведении ( А мне надо чтоб при нажатии на нее она становилась другого цвета и оставалась такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 тогда применяйте единый стиль для a:active и a:visited Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.