t323 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 (изменено) уважаемые разработчики DLE, а также модулей к нему. У меня такая просьба сотворите чудо, сделайте модуль аналогичный или сильно похожий на сайт odnoklassniki.ru ! я считаю, что посещаемость сайта можно сильно увеличить благодаря такому модулю! плиззз! возможна и оплата при условии полной работоспособности модуля! желающие могут объединиться со мной для оплаты изготовления модуля "одноклассники"! Изменено 2 ноября 2008 пользователем t323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 t323, Интересно, и на какой бюджет Вы рассчитываете? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t323 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор ну я так полагаю разработчик сам должен цену назвать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED 1 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Владимир Горобец разрабатывает такой модуль. Часть его готова. работает на его сайте города Стаханова. Адрес не помню.Набери в поеске и посмотри в профиле или в нете адрес сайта. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t323 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Автор да нет там ни чего интересного. Нашел только в нэте подобие с названием одноклубники точка ру, но там еще ни чего не готово :-((( Изменено 3 ноября 2008 пользователем t323 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Нужно очень хорошее и обширное ТЗ чтобы не возникало не идиного вопроса и никуда не нужно было лазить и смотреть пример типа вот как там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.