MO-HAX 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Вот сайт http://filmoza.ru . Один нехорошие человек недоделал мне этот дизайн и сбёг с бабками. Ну тык вот. Решил сам разобраться и доделать за него. Шаг 1. Хочу сменить цвет ссылок в блоке - Популярные статьи ( в моём шаблоне - "популярные") Где это цвет меняется ( ссылка по умолчанию, кликнутая ссылка ну и при наведении на ссылку) Что я предпринял по поиску данного цвета: в фотошопе выяснил код цвета ссылки, и через поиск хотел найти в коде сайта, но поиск не чего не дал. Друзья подскажите где менять? эээ, также не по теме цвета ссылок, но тоже хочу помощи. Данный шаблон не корректно отображается в - Internet Explorer , в мазиле и опере все хорошо. Подскажите в чём проблема? (в версии DLE 6.7 всё нормально ) Изменено 3 ноября 2008 пользователем MO-HAX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Добрый день.В папке css твоего шаблона в файле style.css Там можно создать и изменить нужный тебе стиль ссылок для блока. Вот значения для ссылок: a{color:#111; text-decoration: none;} a:hover{color:#000; text-decoration:underline;} Где a{color:#111; text-decoration: none;} для простых ссылок Где a:hover{color:#000; text-decoration:underline;} для ссылок при наведении color:# цвет text-decoration: стиль текста (может быть underline - линия снизу, none - просто текст, и т.д) p.s это очень обще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MO-HAX 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Шаман , благодарю, вроде получаться Теперь бы разобраться с не отображением в Internet Explorer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.