ExCile 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Добрый день. сайт www.partyproduction.com.ua Стоит ДЛЕ 7.2 Пытаюсь поставить модуль после окна коннекта с базой выдает: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate column name 'favoritesfiles' Error Number: 1060 ALTER TABLE `dle_users` ADD `favoritesfiles` text NOT NULL Я так понял что на сайте стояла до этого каято другая версия... и остались в бд таблицы... кк их найти и удалить? Какая версия стояла до этого не могу знать.... до меня человек пытался что-то поставить... 2.7 или 2.8 наверно Узнал что ставили версию 2.8 Выполнил: ALTER TABLE `dle_downloads` ADD `thumb_screenshot` VARCHAR( 250 ) CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci NOT NULL AFTER `screenshot` ; ALTER TABLE `dle_downloads` ADD `to_ftp` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0'; Не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiratMusic 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня тоже такая же ошибка...но тема в том разделе..и обращаться надо в форуме у автора модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExCile 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор на форуме создателя модуля я тож запостил.... думал может кто-то тут подскажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExCile 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор причина найдена: уже был установлен ранее модуль файлов. Удалите вручную через phpmyadmin в таблице dle_users колонку 'favoritesfiles' Уважаемые модеры, тему можете закрывать или удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.