Avacore 46 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Хочу внести предложение: в админку внедрить возможность создавать различные формы обратной связи, легкое добавление, редактирование полей... например что бы формировать заказ или отправлять резюме в этом духе. (примерно так же как на ucoz'e) Так же такое содание форм обратной сязи будет полезно для владельцев любых сайтов, любой тематики. Большая просьба к разработчикам реализовать данную возможность! Изменено 5 ноября 2008 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega7777777 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Уже просилось об этом. Думаю вряд ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Зачем новостному движку, крутая обратная связь, особенно в духе заказов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avacore 46 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Автор Зачем новостному движку, крутая обратная связь, особенно в духе заказов а почему бы и нет!? думаю хуже не станет от этого Изменено 5 ноября 2008 пользователем Avacore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zeus- 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажите, как тогда добавить пару полей в форму хотя бы вручную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zeus- 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Ура, докопался!!! Вставляем в форму feedback.tpl дополнительную строчку, например <tr> <td align="right" style="padding:4px;">Город:</td> <td><input maxlength="35" name="city"></td> </tr> Затем открываем /engine/modules/feedback.php Меняем значение $message = strip_tags(stripslashes($_POST['message'])); на нужное нам, например $message = ' Имя: '.$_POST['name'].' Город: '.$_POST['city'].' E-Mail: '.$_POST['email'].' Сообщение: '.$_POST['message'].' '; Вуаля) Пользуемся на здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 -Zeus-, буду знать с чьего сайта можно вирусы рассылать) $message = strip_tags(stripslashes($_POST['message'])); вот внимательно сюда вглядитесь и подумайте - а просто так ли для красоты тут strip_tags(stripslashes( стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danneo 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 -Zeus-, буду знать с чьего сайта можно вирусы рассылать) $message = strip_tags(stripslashes($_POST['message'])); вот внимательно сюда вглядитесь и подумайте - а просто так ли для красоты тут strip_tags(stripslashes( стоят А разве тег не обрабатывает эти поля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 А разве тег не обрабатывает эти поля? а что имеется ввиду под тегом? просто такого понятия в пхп нет, поэтому мне не ясно о чём речь. В любом случае могу ответить так - автоматических механизмов очистки всех входящих переменных в движке нет (не считая некоторых критических), так что в данном случае всё что вы передадите в поле - окажется в письме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Zeus- 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Al-x, какой тогда выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.