ASV 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 в админке нужно хэш прописывать в настройках IMPERATOR, так я не понял, ты запустил свой SMS Proxy v1.0 или нет? Я недавно посмотрел этот скрипт, по-моему, проблем быть не должно. Это с v1.1 проблемы, а там должно быть все нормально. Я бы сам попробовал, но ставить его слишком нудно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 7 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор в админке нужно хэш прописывать в настройках IMPERATOR, так я не понял, ты запустил свой SMS Proxy v1.0 или нет? Я недавно посмотрел этот скрипт, по-моему, проблем быть не должно. Это с v1.1 проблемы, а там должно быть все нормально. Я бы сам попробовал, но ставить его слишком нудно. Да,нстроил,а проблемы были! Ща всё рулит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota77 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня вчера возникло стойкое желание просто забить на a1agregatorа это после их прикола с регистрацией и перерегистрацией я отправил им свою фотку: в одной руке паспорт, в другой щётка для чистки унитаза но к моему удивлению через сутки пришло ответное письмо с благодарностю за позитив и информацией что акк разблокирован но поздно... я переделал свои модули под smsdostup.ru krymtur.info/temp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2008 smsdostup.ru ОН неуджобен тем, что нужно хранить тарифы локально и не поддерживает разных операторов. у А1 все забирается автоматически с сервера без проблем и не нужно лазить изенять что-то при изменении этого в сервисе. Аки они блокируют если не используешь долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirota77 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2008 но анализ мочи им не надо отправлять ! а с агрегатором дело идёт именно к этому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spundex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Кто нибудь реализовал модификацию к a1agregator.ru, скрипт версии 1.1, от russianbilling ? (в техподдержке a1agregator.ru вообще не знают про CMS DLE). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 Нет, я только написал свой для А1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Лично меня тема с пасспортом не коснулось.ибо у меня куда больше чем 600р прибыли в неделю1 А вот тема с тех.поддержкой напрягла! На Дле она вообще нах не нужна,ибо уже есть в самом движке,пиши и спрашивай! Короче махнул рукой,и подключился к их поддержки,пусть 5% снимают! Х с ним! Я скучаю по Русскому Биллингу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASV 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2008 Нет, я только написал свой для А1 А можно подробнее? Что он может, где посмотреть, как приобрести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 24 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2008 А можно подробнее? Что он может, где посмотреть, как приобрести... Пиши в личку или в асю, он пока не на продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.