avgaz 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Как вывести информацию на страницу сколько она делает запросов в SQL что бы отследить какой мод сколько делает и тд.. Как это можно сделать на других CMS форумах и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 GzipOut(); в index.php ставь в скобках 1 и смотри код страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор GzipOut(); в index.php ставь в скобках 1 и смотри код страницы Что то я не понял поставил GzipOut(1); но толку запросы не выводятся и что должно было изменится? понятно что количество запросов можно в коде посмотреть но это очень не удобно когда модуль например состоит из не сколькоих страниц и тд... например DLE Forum как узнать сколько его страницы делают запросов и тд мне нужно вывести что то на подобии этого. страница сгенерирована за 0.1275 секунд с 16 обращениями в базу данных вот как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 GzipOut(); в index.php ставь в скобках 1 и смотри код страницы Что то я не понял поставил GzipOut(1); но толку запросы не выводятся и что должно было изменится? понятно что количество запросов можно в коде посмотреть но это очень не удобно когда модуль например состоит из не сколькоих страниц и тд... например DLE Forum как узнать сколько его страницы делают запросов и тд мне нужно вывести что то на подобии этого. страница сгенерирована за 0.1275 секунд с 16 обращениями в базу данных вот как это сделать? всё тебе прально сказали в конце в index.php ставь GzipOut(1) сохраняй, и перезагружай страницу, открвай исходный код страници и смотри в сааамый конец! и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Да спасибо вот если бы добавили исходный код страницы то следущий вопрос отпал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) А можно как-нибудь сделать, чтобы помимо кол-ва запросов еще выводился список выполняемых запросов? Хочу отследить какие запросы делаются. Изменено 18 января 2010 пользователем kangalexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.