Katrinka 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, : 1. Можно ли убрать номера страниц с новостями с главной страницы. ( Хочу чтобы показывались только пять последних новостей на главной странице) 2. Как сделать чтобы дополнительно, выводился еще один блок коротких новостей, он будет показываться на всех страницах с правой стороны. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirusVIP 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) 1. Можно ли убрать номера страниц с новостями с главной страницы. ( Хочу чтобы показывались только пять последних новостей на главной странице) Можно. В файле navigation.tpl стереть содержимое. Изменено 7 ноября 2008 пользователем VirusVIP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docsteward 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, : 1. Можно ли убрать номера страниц с новостями с главной страницы. ( Хочу чтобы показывались только пять последних новостей на главной странице) 2. Как сделать чтобы дополнительно, выводился еще один блок коротких новостей, он будет показываться на всех страницах с правой стороны. Спасибо за ответ. добавьте в main.tpl дополнительную колонку и добавляйте любые окна, в любом колличестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.