Перейти к публикации

Проблема с DLE без интернета на триал версии

Рекомендованные сообщения

Вы конечно извениет меня за 2 тему но 1 ую закрыли. Я специально скачал с сайта вашего триал версию 7ю2 решил протестировать , а потом уже можно и купить. Зачем мне покупать если я не уверен в работе этого? вот сейчас хочу разобраться и надеюсь вы мне поможете, у меня с инетрнетом запускаеться ДЛЕ а без интернета совсем нехочет. вот мне нужно знать как запустить триал верисб без интернета. Я потестирую движок и куплю его. Имяю я такое право? мне нужен только сове как это сделать.

что значит с интернетом запускается, а без не запускается дле ?

если сайт лежит на хостинге, то по-любому должен быть инет

а если у тебя на компе под управлением апача например, то должно и без инета всё работать

поясни, что значит запускаться!

запускаеться это значит сайт по ссылке localhost работает, после успешной установки. Я пробовал уже на 2-х компах с разными виндоус 2003 сервер, и ХР. включаю интернет работает- ДЛЕ открываеться, как только выключаю инет все ДЛЕ негрузиться вообще, но в админку при этом успешно заходит.

Пробовал ставить апатч, вентриго, разных версий все бестолку. Непойму может триал не работает без интернета?? или нужно что то сделать чтобы заработал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...