Byaki.net 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Привет! У нас есть уже свёрстанный дизайн, нужно сделать из него шаблон для DLE 7.3 ну и по мелочам там ссылочки добавить итд, тоесть сделать шаблон полностью. Естественно работа будет оплаченна, но качество важно, если вам 13 лет и вы сделали два шаблона в своей жизни, лучьше не пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Кстати вот аська 971589220 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 dletemplates.com вам в помощь, делают качественно и быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор dletemplates.com вам в помощь, делают качественно и быстро. Угу так и сделал, жду от них ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Тема снова актуальна но на этот раз шаблон нужен срочно. И опять же нужен опытный человек который не наделает кучу мелких глюков которые я буду править до следующего НГ Дле темплейтс не отвечают Может у кого есть их аська? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 dletemplates на каникулах до 15.01.09. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Е мое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) к фрилансерам обращайтесь на соотв. форумы, если здесь не найдёте... Изменено 18 декабря 2008 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Да что то наелся я всего этого токинутто сроки затягивают до месяца а проект нужен срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 дык, если обращаться к исполнителям с высокой репутатцией (правда, они и берут чуть подороже), а не к пЫонерам-студентам, то всё, как правило, делается в оговоренные сроки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byaki.net 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Да я мало и не плачу, тем более что у меня есть готовый сверстанный макет, задача только натянуть на движок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 готовы выслушать ТЗ, пишите - 10031-85 (ваш номер по поиску не находит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.