ua1907 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Кто сможет реализовать и какая цена? В ДЛЕ 7.3 необходимо следующее. Результат работы в виде хака и краткой инструкции, если необходимо. 1. Репутация В новости добавить строку, в которой только админ или модератор может заводить числовое значение как положительное, так и отрицательное. В профиле и там где коментарии должно отображаться строка. Репутация за месяц: +23.75 Репутация за год: -12.87 Репутация за месяц - это сумма этих значений за последние 30 дней, Репутация - это сумма за последний год. Числа больше 0, синие; числа меньше 0, красные. число = 0, зеленое. Возможность сортировки пользователей по этому параметру. 2. Сортировка по новому параметру Добавить в новости параметр дата и время начала события и разрешить сортировку по этому параметру. 3. Специальная форма добавления новости Сделать отдельную форму для добавления особенной новости – «Добавить прогноз». При этом стандартную форму добавления новости сохранить. См. рисунок. Все поля должны быть с заголовком и объяснениями, которые я напишу сам. Должны стоять ограничения, т. е. если поля не заполнены, то н6овость не отправляется. Поле описание – больше или равно 20 символов; Поле исход – больше или равно 1 символ; Поле игра – больше или равно 1 символ; Поле чемпионат – больше или равно 1 символ. Поле БК должно быть в виде выпадающего меню с выбором букмекерских контор. При выборе БК справа должна появляться надпись Регистрация в виде ссылки на данную БК. Список БК должен заполнять/менять я сам (можно в отдельном файле, могу прям в ЯваСкрипте). Из этой формы складывается новость. Заголовок новости = Чемпионат + игра + заголовок Краткая новость= <h3>Чемпионат</h3> [b] Игра дата и время[/b] Исход <ссылка на Бк>коэф</> Описание Дата начала отдельно, рейтинг отдельно Изменено 8 ноября 2008 пользователем ua1907 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.