mrcoffeein 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Простите если было такое. Хочется знать есть ли какой-нибудь хак или мод доступа в раздел +18? Или может дополнительные правила. Видел на одном сайте в настройках нечто такое: --- Раздел Ню(18+) содержит информацию эротического характера. Она не предназначена для лиц младше 18 лет, лиц с расстройствами психики. Всю ответственность за свои действия несете только вы и никто другой! Если вы согласны со всем, написанным ниже, - приятного просмотра! Это не формальность. Если вам мало лет или вы чувствуете психические расстройства, то информация из данного раздела может окончательно разрушить вашу психику. А вам ещё жить целую жизнь. Поэтому если вам меньше 18 лет, не просматривайте информацию из данного раздела. Нашей стране и так хватает психически расстроенных олигофренов. Да, я адекватный человек, и мне больше 18 лет Нет, я не согласен. --- И напротив них ставится галочка. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.