sanek131287 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Всем привет! Планируем сделать сайт с онлайн-видео!!! Надо чтобы было следующее: 1. чтобы все ролики просматривались на одинаковом плеере, т.е. нашем, но при этом ролики не загружены будут на сайт... т.е. плеер наш - ролик удаленный с другого сайта! 2. чтобы была возможность сделать в краткой новости превью видео, т.е. чтобы нельзя было его просмотреть сразу в краткой новости! Если есть такая возможность, то хочется чтобы превью такое делалось быстро, т.к. будем добавлять много роликов... 3. желательно чтобы еще и наш лого накладывался на видео... П.С. Я знаю что все эти возможности есть, но когда ролики загружены на сайт! Вопрос: А если ролики удаленно будут просматриваться, можно все это сделать? Если это возможно, то очень большая просьба, дать типа инструкции, как все это реализовать! Интересует, какой плеер установить, как все настроить, а также сама процедура добавления новости, т.е. что куда нажать и что вставить, чтобы в конце получилось: Краткая новость - превью видео без возможности просмотра! Полная новость - само видео транслируется с другого сайта, но на нашем плеере, с нашим лого... Как раз будет типа инструкции для всех, как такое можно реализовать! Спасибо всем заранее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Эм... Разделом ошиблись! Вам в "Запросы на создание модификаций" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Какие же тут модификации...? Я просто спрашиваю, как вообще огранизовать трансляцию роликов с других сайтов, но с моим плеером.... я уверен что такое возможно, прошу разъяснить как это сделать!!! Вот и все... ничего модифицировать как бы не требуется! Кто то может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 То есть. Вам нужно показывать файлы не с ваших серверов ? Спросите у админа сайта (сервера) где хранятся файлы (прямой путь для отображения). Если Вам нужно грабить - Вы ошиблись темой и форумом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Всем привет! Планируем сделать сайт с онлайн-видео!!! Надо чтобы было следующее: 1. чтобы все ролики просматривались на одинаковом плеере, т.е. нашем, но при этом ролики не загружены будут на сайт... т.е. плеер наш - ролик удаленный с другого сайта! 2. чтобы была возможность сделать в краткой новости превью видео, т.е. чтобы нельзя было его просмотреть сразу в краткой новости! Если есть такая возможность, то хочется чтобы превью такое делалось быстро, т.к. будем добавлять много роликов... 3. желательно чтобы еще и наш лого накладывался на видео... П.С. Я знаю что все эти возможности есть, но когда ролики загружены на сайт! Вопрос: А если ролики удаленно будут просматриваться, можно все это сделать? Если это возможно, то очень большая просьба, дать типа инструкции, как все это реализовать! Интересует, какой плеер установить, как все настроить, а также сама процедура добавления новости, т.е. что куда нажать и что вставить, чтобы в конце получилось: Краткая новость - превью видео без возможности просмотра! Полная новость - само видео транслируется с другого сайта, но на нашем плеере, с нашим лого... Как раз будет типа инструкции для всех, как такое можно реализовать! Спасибо всем заранее!!! Очередной безликий видеосайт-воришка... С "умным" "админом" считающим всех вокруг лохами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.