avgaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Всем привет возникла необходимость сделать следующие при входе в категорию выше новости отображались под категории и количество в них новостей. Если такой мод есть тыкните меня носом плиз если нет может кто возьмется сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 [category=x,y,z]<a href="#">Категория 1</a><a href="#">Категория 2</a>...<a href="#">Категория N</a>[/category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgaz 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Автор Что это? Это что вы предлагаете ручками прописать? в шаблоне? Дак мне нужно автоматически выводить а так каждый раз прописывать подкатегорию да и количество новостей в под категории не выводит может я не правельно выразился есть например раздел Новости в нем под разделы Авто новости и Новости сайта Далее есть раздел Статьи в нем подразделы Авто статьи и Статьи о ремонте и тд Вот как зделать что когда захожу в раздел Новости я мог видеть другие его подразделы с верху новостей этой категории тоже самое и для статей и тд. Изменено 11 ноября 2008 пользователем avgaz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgaz 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Что не кто не встречал такого мода? и не кто не может Сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.