vixr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 хочу вынести вывод архивов {archives} чтобы они выводились столбичком у меня на статической странице, пример site.ru/archives.html + чтобы теги вывода новостей через кастом работали в fullnews и статических страницах {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Чрезвычайно важно срочно! Кастом раньше работал была примочка в версиях до 6.0, почему не внедрили и возможность даже вручную сделать убрали - мне не понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 vixr, а не пробовал кастом вставлять в main.tpl и выводить в статике с помощью aviable? Я не пробовал, просто предположение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vixr 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Автор чето едва ли! мне нужен нормальный хак для этого! и побыстрее Изменено 12 ноября 2008 пользователем vixr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Понятно. Ну ладно, освобождаю тему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.